PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Para utilizar todos los servicios ofrecidos por CENTRO AKÁSHICO en el sitio web WWW.REGISTROAKASHICO.MX los usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

CENTRO AKÁSHICO respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro sitio web y páginas “online” creadas por LINKI MEXICO, si participa de alguna manera en el sitio web WWW.REGISTROAKASHICO.MX, o compra productos en nuestra tienda. Usted podrá solicitar a CENTRO AKÁSHICO el acceso, retiro, modificación, actualización o supresión de su información personal recolectada y/o archivada con motivo de sus previos accesos al sitio web WWWW.REGISTROAKASHICO.MX

  1. a) Política de Privacidad

Aviso de privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares

Su privacidad es importante para CENTRO AKÁSHICO, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), le informamos que sus datos personales contenidos en el Contrato y/o en el Nombramiento que celebró con la CENTRO AKÁSHICO, así como todos aquellos que se generan por tu negocio con nosotros, están bajo la protección de esa Ley.

Responsable de la protección de tus Datos Personales

CENTRO AKÁSHICO,  con domicilio en Fray Pedro De Gante 130 Col. Sección XVI Belisario Domínguez, Tlalpan, C.P. 14080 Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales a través de su departamento de Servicio al cliente.

Datos Personales y finalidades del Tratamiento

Sus datos personales que están en posesión de CENTRO AKÁSHICO, tales como: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono y/o cualquier otro concerniente a tu persona son tratados y utilizados por CENTRO AKÁSHICO conforme a la fracción IV, del Artículo 10 de dicha Ley, es decir, para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivados del Contrato que CENTRO AKÁSHICO. tiene celebrado con usted o con los que en el futuro pudiera celebrar con nosotros; el uso o tratamiento de sus datos personales conforme a este párrafo, lo hace CENTRO AKÁSHICO,  directamente y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero.

Consentimiento tácito del Artículo Octavo de la Ley.
Para el caso de que usted desee manifestar su oposición para que sus datos personales reciban un tratamiento diferente al establecido en la Fracción IV del Artículo 10, debe enviar su negativa por escrito, en idioma español a: Fray Pedro De Gante 130 Col. Sección XVI Belisario Domínguez, Tlalpan, C.P. 14080 Ciudad de México.

Actualización o cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se le informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente, que le haremos llegar también en su lista de surtido, así mismo estará disponible para consulta en los dominios de registroakashico.mx y registro akashico.com.mx

Atentamente,
CENTRO AKÁSHICO
Fecha de última actualización 08 Enero 2018

CENTRO AKÁSHICO:
No recolectará o archivará información alguna relativa a su persona (sea nombre, domicilio, número de teléfono o e-mail) que no haya sido libre y voluntariamente proporcionada por usted. Recolectaremos información desde WWW.REGISTROAKASHICO.MX de varias maneras.

Si usted decidiera registrarse online y crear una cuenta personal, le solicitaremos los siguientes datos, entre otros: nombre completo, código postal, e-mail y número de teléfono. Estos datos personales serán archivados en su Cuenta. Una vez que haya completado la información correspondiente y elegido un nombre de usuario y contraseña válidos, usted estará en condiciones de aprovechar plenamente el uso de WWWW.REGISTROAKASHICO.MX

Si es CLIENTE, cuando efectúe una compra desde WWW.REGISTROAKASHICO.MX (siempre y cuando este servicio se encuentre disponible) le enviaremos un e-mail a efectos de confirmar la compra efectuada una vez que usted se halla sometido a los términos y condiciones previamente establecidos por parte de CENTRO AKÁSHICO. Si usted nos proporciona sus datos personales, archivaremos los mismos y los utilizaremos para las siguientes finalidades: En primer lugar, estaremos procesando su información para descubrir sus necesidades y como mejorar nuestros productos y servicios; En segundo lugar, retendremos información relativa a compras anteriores por usted efectuadas, a efectos de perfeccionar y personalizar WWW.REGISTROAKASHICO.MX para futuros accesos y visitas que usted realice; En tercer lugar, utilizaremos su e-mail para enviarle actualizaciones y novedades de cursos, noticias, eventos, ofertas y otros aspectos de interés. Si usted ya completó y envió sus datos a CENTRO AKÁSHICO,  y desea eliminarlos, puede hacerlo desde su cuenta personal. Sin embargo, si efectuó alguna compra, deberemos retener la información necesaria a efectos de la facturación y envío de los productos adquiridos.

  1. c) Menores

CENTRO AKÁSHICO,  no desea obtener datos personales (tales como nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de e-mail y otra información) de menores de 18 años de edad. Si los padres o tutores de un menor de edad que hubiera proporcionado sus datos a CENTRO AKÁSHICO,  desearán eliminarlos, deberá contactarse con nosotros al número de teléfono especificado al final de este documento y procederemos a eliminar los datos del menor de nuestros registros.

  1. d) Cookies

Cuando usted accesa a WWW.REGISTROAKASHICO.MX, puede que CENTRO AKÁSHICO  guarde cierta información en la forma de “Cookies” o archivos similares que son automáticamente bajados a su computadora. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, ajustar un sitio o una publicidad a sus intereses y preferencias actuales. Para su tranquilidad las cookies son seguras en todos los aspectos. No son programas que puedan ser utilizados para dañar archivos y no es posible obtener de ellas sus datos personales. Si usted de todos modos no quisiera que se envíen o archiven cookies en su sistema, la mayoría de los navegadores de Internet le permitirán borrarlas de su disco duro, prevenir su almacenamiento o emitir un aviso antes de que una cookie sea almacenada en su computadora. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador de Internet o ingrese a la sección “ayuda” para aprender a utilizar estas funciones.

  1. e) Links a otros sitios

En CENTRO AKÁSHICO,  no podemos asegurar la protección de los datos personales que usted provee a sitios web de terceros a los que se pueda acceder a través de links desde WWW.REGISTROAKASHICO.MX, dado que dichos sitios de terceros, son propiedad de terceros y operados en forma independiente. Estos sitios de terceros, tienen sus propias políticas de privacidad de datos, pero exceden al control de CENTRO AKÁSHICO. Toda información que usted proporcione a sitios de terceras personas, estará regulada por sus propias políticas de seguridad, en caso de que existan. CENTRO AKÁSHICO,  no se hace responsable bajo ningún aspecto por las prácticas, acciones o políticas provenientes de sitios de terceros, ni tampoco será responsable por el contenido o políticas de privacidad de dichos sitios.

Medidas de seguridad

Si se registró con nosotros, la información de su Cuenta está protegida por una contraseña elegida por usted. El acceso a su Cuenta requiere necesariamente su nombre de usuario y su contraseña. Le recomendamos que no divulgue ni proporcione su contraseña y nombre de usuario a nadie y la cambie de cuando en cuando para garantizar su seguridad.

Ninguna transferencia de información a través de Internet será ciento por ciento segura. Si bien tomamos todas las medidas que están a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted transmite a CENTRO AKÁSHICO , por lo que la transmisión se efectúa a su propio riesgo. Al momento de recibir su transmisión de datos, hacemos todos los esfuerzos necesarios para asegurar la seguridad en nuestros sistemas. Sin embargo, usted será responsable de mantener el secreto de su nombre de usuario, contraseña y/o cualquier otra información de su Cuenta personal.

III.- RESTRICCIONES DE USO. PROPIEDAD INTELECTUAL

WWW.REGISTROAKASHICO.MX es propiedad de CENTRO AKÁSHICO , y operados por esta o estas. Los contenidos y toda la información del WWW.REGISTROAKASHICO.MX (textos, imágenes, gráficos, sonidos, animaciones, contenidos, videos, etc.), así como los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al usuario acceder y usar su Cuenta, están amparados por los derechos de propiedad intelectual reglamentados por las leyes de propiedad intelectual de los Estados Unidos Mexicanos.

Nombres de Dominios

CENTRO AKÁSHICO,  es la única y exclusiva titular de los siguientes nombres de dominio:

www.registroakashico.com.mx

www. registroakashico.mx

El usuario no deberá hacer mal uso de los mismos y/o registrar nombres de dominio similares que pudieran causar confusión con el público en general, tanto en México como en cualquier lugar del mundo.

Sin perjuicio de que CENTRO AKÁSHICO,  intente incluir información precisa y actualizada en el SITIO WEB, esta no garantiza que dicha información sea absolutamente veraz, actualizada ni que esté libre de errores o imprecisiones. CENTRO AKÁSHICO no será responsable por ningún error u omisión en WWW.REGISTROAKASHICO.MX. Todos los datos deben ser corroborados por el visitante o usuario que acceda a su contenido, ante las Representantes correspondientes o en los centros de atención al cliente.

Todo uso de dicho material será a su exclusivo riesgo. El usuario es el único responsable de la evaluación y compra de los productos y servicios ofrecidos en WWW.REGISTROAKASHICO.MX a través de los medios de compra disponibles. CENTRO AKÁSHICO,  no será responsable de ninguna decisión que el usuario tome luego de su visita al SITIO. La información contenida en el WWW.REGISTROAKASHICO.MX no implica ningún tipo de opinión sobre la seguridad o calidad de los distintos tipos de servicios y/o productos ofrecidos por el mismo. Las opiniones, análisis y/o información contenidas en WWW.REGISTROAKASHICO.MX, serán provistas a los usuarios con el único fin de colaborar con los mismos a tomar sus propias decisiones.

CENTRO AKÁSHICO,  no garantiza que el WWW.REGISTROAKASHICO.MX se encuentre disponible de manera continua o ininterrumpida o sin errores, sin enlaces defectuosos, inexactitudes o errores tipográficos, ni tampoco garantiza que los defectos serán corregidos o que WWW.REGISTROAKASHICO.MX o los servidores que los hacen disponibles, estén libres de virus u otros componentes perjudiciales.

CENTRO AKÁSHICO,  no asume responsabilidad alguna por las actividades o conducta de los usuarios, ni respecto de las operaciones comerciales derivadas del uso de WWWW.REGISTROAKASHICO.MX El uso que el usuario haga de WWW.REGISTROAKASHICO.MX no podrá ser interpretado como un contrato de mandato, agencia o sociedad o que de algún modo, genere algún tipo de relación entre el visitante y CENTRO AKÁSHICO. Nada en WWW.REGISTROAKASHICO.MX debe ser considerado como un patrocinio o garantía en relación con un usuario o terceros, ya sea en relación con sus sitios web, productos, servicios o de cualquier modo.

IX.- INDEMNIZACIÓN

Usted indemnizará y dejará en paz y salvo a CENTRO AKÁSHICO,  y sus subsidiarias, afiliados, directores, funcionarios, agentes, contratistas u otros socios, y empleados, de reclamos o demandas, incluyendo honorarios razonables de abogados, realizados por cualquier tercero debido a, o que surgieran de material o información que usted presente, envíe o transmita a través de un medio interactivo, el uso que usted haga de WWW.REGISTROAKASHICO.MX, su conexión con WWW.REGISTROAKASHICO.MX, su falta de cumplimiento de los Términos y Condiciones de Uso o la violación de los derechos de CENTRO AKÁSHICO o de terceros por parte de usted.

X- VARIOS / MISCELÁNEOS

Estos Términos y Condiciones de Uso se regirán por las leyes de México, Distrito Federal, renunciando el usuario a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle y por lo tanto se somete a la jurisdicción de los juzgados domiciliados en la Ciudad de México, D.F. Si cualquiera de las disposiciones de estos términos fuese no aplicable, ilegítima, nula o por cualquier razón imposible de hacer o cumplir, entonces dicha disposición se considerará nula con respecto a estos términos y no afectará la validez y vigencia de las restantes disposiciones.

XI.- ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Por el sólo hecho de utilizar o acceder al WWW.REGISTROAKASHICO.MX, usted acepta estos Términos y Condiciones Generales de Uso. Si no las acepta, le rogamos que no utilice o acceda a WWWW.REGISTROAKASHICO.MX. CENTRO AKÁSHICO,  se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones Generales de Uso. El acceso o uso continuado que usted efectúe del WWW.REGISTROAKASHICO.MX con posterioridad a los cambios introducidos implicará su total aceptación a dichas modificaciones, por lo que le recomendamos que relea estos Términos y Condiciones Generales de Uso, cada vez que ingrese a WWWW.REGISTROAKASHICO.MX .

Comunicaciones:

Para cualquier duda y para ponerse en contacto con CENTRO AKÁSHICO hágalo como sigue

VIA MAIL : contacto@registroakashico.mx

PRÓXIMOSCURSOS


15-Abr-2018

Nivel 2 Poza Rica, Veracruz

Leer más:
21-Abr-2018

Nivel 1 CdMx

Leer más:
28-Abr-2018

Nivel 2 CdMx

Leer más:
19-May-2018

Nivel 1 León, Gto.

Leer más:
20-May-2018

Nivel 2 León, Gto.

Leer más:
26-May-2018

Nivel 1 Fresnillo, Zacatecas

Leer más:
16-Jun-2018

Nivel 1 Poza Rica, Veracruz

Leer más:
 1  2 

SUSCRIBETE


captcha